Friday, May 16, 2014

Seminario 'Alimentación saludable e innovación', 21 de mayo

El Master en Creación y Gestión de Empresas Innovadoras (Master EI) de la Universitat de València organiza conjuntamente con la Fundación InndeaValencia y VIT Alimentación, el II Seminario Modelos de Negocio en el Sector Agroalimentario con el título 'Alimentación saludable e innovación'  dedicado a presentar casos de empresas innovadoras del sector alimentario valenciano. Es un evento gratuito y de libre acceso. En el acto explicarán su experiencia los directores de dos compañías "start-ups" valencianas altamente innovadoras: Food Design y Yocomobien. El tercer ponente es un directivo de la centenaria compañía Herboristería Navarro. Tras la presentación de las 3 compañías se da paso a una Mesa redonda en la que los asistentes entablan un debate con los ponentes. El Seminario se celebra el miercoles 21 de mayo a partir de las 16h en el Museo de la Ciudad, Pza Arzobispo, 3.

No comments:

Post a Comment

In this blog all comments are moderated. Please use polite language at all times.